Privacy Erklärung

Privacy Erklärung

Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung dieser Site erklären Sie sich mit dem Inhalt unseres Datenschutz- und Cookie-Hinweises einverstanden.
Wir verkaufen und/oder geben Ihre Daten niemals an Dritte weiter!

Federation4WoMen, mit Geschäftssitz Hoofdweg 170, NL – 9628 CT Siddeburen, ist für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt, verantwortlich.

Kontaktdaten

Federation4WoMen
Hoofdweg 170
NL – 9628 CT Siddeburen
Tel. +31 88 88 55 000

Homepage


Nelly Boer ist Datenschutzbeauftragte der Federation4WoMen. Sie ist per E-Mail erreichbar: secr@federation4women.eu

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Federation4WoMen verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst mitgeteilt haben. Im Folgenden sehen Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:
– Vor- und Zuname
– Firmenname
– Adresse
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– Websitename
– Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv, z. B. bei der Erstellung eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch, mitteilen.

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website hat nicht die Absicht, Daten von Websitebesuchern zu sammeln, die jünger sind als 16 Jahre, es sei denn, sie besuchen unsere Website mit der Zustimmung ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Wir können aber nicht kontrollieren, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen deshalb den Eltern, sich für die online Aktivitäten ihrer Kinder zu interessieren um zu verhindern, dass ohne Zustimmung der Eltern Daten über die Kinder gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über eine/n Minderjährige/n gesammelt haben, nehmen Sie dann bitte Kontakt mit uns auf: secr@federation4women.eu. Wir löschen diese Informationen dann.

Zweck und Grundlage unserer Verarbeitung personenbezogener Daten

Federation4WoMen verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu den folgenden Zwecken:

– Zur Abwicklung Ihrer Zahlung
– Zur Zusendung unseres Newsletters und/oder unseres Werbefolders
– Um Sie telefonisch oder per E-Mail erreichen zu können, falls dies zur Ausführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
– Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte informieren zu können
– Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, ein Konto zu erstellen

Automatisierte Entscheidungsfindung

Federation4WoMen trifft keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die (beträchtliche) Folgen für Personen haben können, auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungen. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder –systemen ohne menschliches Eingreifen (z. B. eines Mitarbeiters der Federation4WoMen) getroffen werden.

Federation4WoMen verwendet die folgenden Computerprogramme oder –systeme zum Speichern von personenbezogenen Daten: Microsoft Office-Pakete, MailChimp E-Mail-Programma.

Für die Versendung der Newsletters nutzen wir MailChimp. MailChimp hat seine Systeme gut gesichert und behandelt Ihre Daten vertraulich. MailChimp befindet sich in den USA und besitzt das EU-US Datenschutzschild-Zertifikat. Federation4WoMen hat einen Verarbeitungsvertrag mit MailChimp geschlossen.

Wie lange bewahren wir personenbezogene Daten auf?

Federation4WoMen bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig auf, um die Zielsetzungen zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt werden.

Teilen personenbezogener Daten mit Dritten

Federation4WoMen verschafft Dritten keine Daten, es sei denn, Sie haben dafür explizit Ihre Zustimmung erteilt.

Wenn Sie Mitglied unseres Verein werden, bitten wir Sie, auf dem Mitgliedschaftsformular explizit Ihre Zustimmung dafür zu erteilen, dass wir Ihre Daten auf unsere Website stellen. Außerdem bitten wir Sie Ihre Zustimmung dafür zu erteilen, dass wir Ihre Kontaktdaten mit den anderen Mitgliedern teilen.

Sind Sie Gast bei einem unserer Netzwerktreffen? Dann bitten wir Sie während des Treffens explizit, ob wir Ihren Namen, Firmennamen und Websitenamen mit den anderen Anwesenden teilen dürfen.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Federation4WoMen verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

Auskunftsrecht, Recht auf Berichtigung und Löschung

Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten, diese zu berichtigen oder zu löschen. Sie haben das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen (Recht auf Einschränkung der Verarbeitung), das Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Federation4WoMen und das Recht auf Datenportabilität (Datenübertragbarkeit). Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, Ihnen oder einer dritten, von Ihnen zu nennenden Partei Ihre personenbezogenen Daten, über die wir verfügen, in einer Computerdatei in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu senden. Falls Sie von Ihrem Auskunftsrecht, Recht auf Berichtung, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, dem Recht Ihre Zustimmung zurückzuziehen oder Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an secr@federation4women.eu. Federation4WoMen weist Sie auch auf die Möglichkeit hin, eine Beschwerde bei der niederländischen nationalen Datenschutzbehörde, Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies können Sie über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons. Natürlich können Sie auch Ihre eigene Datenschutzbehörde kontaktieren

Wie sichern wir personenbezogene Daten?

Federation4WoMen nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und trifft die geeigneten Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, Zugriff Unbefugter, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung zu unterbinden. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an secr@federation4women.eu.

 

 

Privacy Erklärung